我社省人大代表、政协委员在省两会上积极建言献策

发布时间:2018-02-01 11:19:57

?


?? ? 124——31日,浙江省两会在杭州隆重举行。会议期间,九三学社嘉兴市参会的3名新一届省人大代表、省政协委员围绕省委、省政府中心工作和全省人民关注的民生问题,通过“两会”积极履行职能,为浙江省经济社会发展建睿智之言,献务实之策。
??

?



?? 会议表彰了2016ag视讯手机app|HOME年度省人大优秀议案、建议,王丽萍社员提出的《关于进一步优化医疗卫生“双下沉、两提升”工作机制的建议》被评为优秀建议并受到表彰,同时,在省人大十三届一次会议上,王丽萍代表做大会履职交流。
?

?



? 大会期间,代表、委员们认真履职尽责,积极建议献策。省人大代表王丽萍提交《关于进一步加大对智慧城市建设支持力度的建议》等2项建议案,张青春代表提交《关于进一步推进危险废物处置工作的建议》等2项建议案,迮育彬委员提交《关于保护利用开发“老沪杭”公路的建议》等3项提案。

?


会议期间,三位代表、委员认真履职,提交的建议、提案以及各类发言受到媒体的广泛关注。浙江日报、浙江蓝新闻融媒体、浙江新闻在线、联谊报等各类媒体对此进行了广泛的报道。



?