马玉华主委赴上海调研长三角产业一体化发展

发布时间:2019-02-22 11:16:00

2月21日,市政协副主席、社市委主委马玉华赴上海调研并参加长三角产业一体化座谈。社省委副主委范柏乃,科教部部长施招英,九三学社上海市委专职副主委吴健生、社闵行区委主委夏红,社内部分上海专家,嘉善归谷制造小镇常务副主任杨丽萍等25人参加调研。

上午,调研组一行赴上海紫竹国家高新区,参观紫竹高新区展厅和听取园区介绍,并实地视察网络视听孵化器ET空间。下午,调研组一行赴美敦力中国研发中心参观考察,并开展长三角产业一体化座谈。


ag视讯手机app|HOME九三学社上海市委专职副主委吴健生主持会议。范柏乃副主委就九三学社浙江省委本次来沪调研情况进行介绍。他分别就嘉善及归谷制造小镇具体情况,九三学社如何助力“长三角产业一体化”发展和推动民营经济高质量发展几方面提出了6条具体建议。与会代表和专家从不同角度对长三角产业一体化发展提出真知灼见。马玉华主委就座谈会中大家关注的几个问题提出建议。九三学社上海市委专职副主委吴健生总结讲话,他对长三角产业一体化发展在规划、产业链打造以及产业定位错位发展上提出三建议。

开年伊始,社市委就以奋斗的状态、奔跑的速度出现在调研的第一线,并以“长三角产业一体化”发展为重大课题作为调研的主题,为社市委新一年的工作开好局。同时,本次调研,也是为嘉善归谷制造小镇社会服务基地建设与接轨上海进行对接架桥,进一步为社省委“九善合作”服务工作开辟新的路径,奠定更为扎实的基础。

(社市委)

上一篇:没有了
下一篇:王丽萍委员接受《嘉兴检查》采访