九三学社海宁市基层委赴龙联村 开展社会服务

发布时间:2019-05-08 09:49:00

4月26日上午,在海宁市基层委员会与中共袁花镇龙联村总支部委员会结对共建启动仪式一周年之际,基层委员会五个服务活动小组冒雨赴龙联村开展社会服务。海宁市政协副主席、海宁市基层委员会主委陈培玉出席活动。




服务内容包括:为村民免费体检、赠书活动、梨园技术指导及慰问困难家庭等。活动现场受到了村民的热烈欢迎,梨树种植大户蒋文华说:“现在正是梨树疏叶疏果、修剪施肥的关键时刻,九三专家的技术上门如旱地遇春雨般及时、珍贵”。

活动结束后,海宁市基层委员会与龙联村委开展交流座谈。陈培玉主委在座谈会上表示:自2017年九三学社海宁市基层委员会与龙联村结对共建以来,有创新、有实效,形式新、内容也全,社会反响好。接下来要对照社嘉兴市委马玉华主委对基层共建工作的期望和要求,响应海宁市委市政府“三服务”活动号召,对共建工作做进一步深化、拓展和提升,同时使共建基地成为年轻社员的精神家园。


(海宁市基层委员会朱佳倚报道)